首页 > 明星 > 娱乐新闻>王菲领衔让老公变得“没用”的十大女星

王菲领衔让老公变得“没用”的十大女星 (1/10)

2016-03-28 18:33:15分享:

小技巧:使用键盘箭可以翻页浏览哦 :-) 多图显示

王菲领衔让老公变得“没用”的十大女星

如何成功经营爱情和婚姻千百年来一直是人类社会面临的永恒话题,虽然很多人有很多成功的秘籍可以分享,也有很多人有很多失败教训来借鉴,但却没有放之四海而皆准人人适用的法则,每个人都在自己的爱情婚姻围城中努力探索着。而说到夫妻问题,各有各的隐情,但有个底线就是女人不能说或骂或让男人变得“没用”,不管是指性能力还是挣钱事业经营能力,都会极大伤害男人的自尊,让即使真的没用的男人也会绝地反击大爆发,以致婚姻崩盘,下面就来看来娱乐圈那些抄的沸沸扬扬有意无意让老公变得没用的女星有哪些?!

王菲

最近关于天后王菲离婚事件浩浩荡荡炒作一个多月了,虽然来得突然,但由于天后影响大,此时平息或许还需时日,所以关于两人离婚原因各种爆料层出不穷。虽然之前李亚鹏自从与王菲在一起后就被外界冠以吃软饭的不堪头衔,本人也为此事深感压抑苦恼厌世,或许正是因为两人地位悬殊失衡导致了婚姻最终崩盘,但之前并未从王菲那里表现有对李亚鹏的任何不满,而最近爆出的王菲曾骂李亚鹏没用,多少道出了一些缘由。或许李亚鹏不和王菲在一起,也能堂堂正正当家作主在娱乐圈用自己的方式立足,所以如今的李亚鹏即使没用,除了自己的选择失误能力有限,也有王菲过于强大的缘由,说王菲把李亚鹏变得没用也有一定道理。

||

董洁

董洁潘粤明结婚之前,两人各自在娱乐圈虽然都算不得一线明星,但各自事业生活都很好,当然两人结婚前几年也过得很幸福,但是最终的离婚以及闹得乌烟瘴气的各种传闻,让两人两败俱伤形象受损,即使董洁本来也没什么过错,但是如果潘粤明遇到另外的女人或许命运就完全不一样了,所以无意中董洁也成了潘粤明没用的推手了,特别是婚后董洁一改形象无奈出来赚奶粉钱,让潘粤明显得很没用,而曾经爆出的车祸受伤房事受影响,以及董洁迅速有了新男友,如此种种让潘粤明彻底被渲染得很没用。

||

马雅舒

马雅舒与吴奇隆本是娱乐圈最让人羡慕的“金童玉女”,但最终却因为马雅舒的红杏出墙而终结。随后,马雅舒便嫁给了老外,更是大摆酒席,宴请各方亲友,让吴奇隆颜面尽失。此外,马雅舒还曾经公开影射吴奇隆床上功夫不行,在性生活方面难以满足她,因为马雅舒才会嫁给外籍男友吧,可惜了那么帅气让无数女星倾倒的男星,不仅因为这段婚姻被折磨得老气横秋,还被说成功夫不行,简直是伤面子。

||

贾静雯

当年未婚先孕的贾静雯挺着肚子嫁给孙志浩时是何其的风光无限,不仅被指升级为豪门阔台,更是顺利诞下爱女。但一心扑向事业的贾静雯却因为长年与孙志浩聚少离多,正处于如狼似虎年龄的贾静雯被传出绯闻,而且还经常给对方发些暧昧调情短信,虽然此事不知内幕,但因为诸如此类的事情被豪门排斥,最终离婚闹得沸沸扬扬,贾静雯获得了无数同情,孙志浩也被渲染得拴不住老婆的心,这对男人来说是很没用很掉价的事。

||

刘晓庆

刘晓庆不仅艺术生命力强,爱情能力也很强,虽然情路曲折,但因为自己太强了,每段婚姻都比较失败,虽然自己没受伤,却让老公变得很没用很失败。陈国军当年为了跟刘晓庆恋情也是左躲右闪,好不容易娶了佳人回家,却也戴了绿帽子。刘晓庆与姜文在拍《芙蓉镇》时日久生情,关系异常,陈国军知道后异常愤怒。刘晓庆毁了陈国军的家,也毁了自己的形象。她与姜文也是好景不长,分手后,刘晓庆曾与多个男人有过来往,但都未能结下丰盈的果实,虽然最近又和以华裔老头结婚,但还好此人不生活在大陆,不然舆论压力也会比较大。

||
潘越云

 

台湾知名歌手潘越云,传出被画家老公黄光全捉奸在床。据媒体报道,黄光全在住处当场撞见潘越云一丝不挂与55岁黄姓男子躺在床上,黄光全拍下裸照后,怒告两人妨害家庭,一度扬言要通知媒体,最后为了女儿作罢,但该事件未能隐瞒最终还是被媒体曝光。想不到50高龄的潘越云竟然也卷入红杏出墙门,被老公捉奸在床的方式再次走进大众的视野,着实让人大吃一惊,这种事情让老公显得多没用和不堪。

||

李赛凤

42岁的“霸王花”李赛凤被老公罗启仁指控与其干儿子宗天意搞不伦,李赛凤随后发表声明指责媒体报道不实。罗启仁更是对媒体公开描述了他的“抓奸”过程,声称目睹宗天意半裸躲衣柜的整个过程,这种家丑虽然让女星名誉扫地,但其老公更是因为这些家丑被人看扁。

||

章小蕙

曾经有某杂志大肆披露钟镇涛与章小蕙的陈年旧事,直指章小蕙性欲旺盛,对钟镇涛“苛索无度”,导致钟镇涛“性无能”要服食药物来帮助云云。之后,有自称是钟镇涛好友的台湾人爆料,钟镇涛喜欢泡吧,更和酒吧的性感女郎搭上,双双步进洗手间,但不到十分钟,该艳女郎便步出,称钟镇涛“不行”,其后钟镇涛向友人解释是因为章小蕙性欲太过旺盛而过分苛索之故。但香港娱乐圈有名的败金女章小蕙将夫婿钟镇涛弄得倾家荡产,自己却跑得逍遥自在。风骚成性的章小蕙不仅随意勾搭港台富豪,而且把弄到了好莱坞,结果勾引上外籍男友,结果经常被外籍男友拳打脚踢,但章小蕙似乎死性难改,仍然不亦乐乎。真是为曾经意气风发的钟镇涛感到不值,家庭生活不幸也让事业受损,钟镇涛也因为这些不堪的事在娱乐圈淡出。

||

周慧敏

曾经风靡娱乐圈的玉女周慧敏,淡出娱乐圈多年,重要原因就是因为老公倪震,但是多年之后再听到周慧敏的消息,却是老公出轨的炒作,但是周慧敏却选择了隐忍和包容。或许正是周慧敏的过于大度包容,才让富二代倪震变得事业不思进取吃软饭,还到处沾花惹草,完全没个男人的气魄,与玉女周慧敏的漂亮善良宽容相比,老公的形象十分落寞不堪猥琐。

||
 1/10    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

Tags:

+ 喜欢 +

编辑热推